Страсть к Влтаве. Радость и печаль в маленьком теннисном раю

11/06/2018

Редко и редко, женский турнир будет привлекать тепло из вступительных раундов, таких как Prague Open в уютном кампусе TK Sparta в Stromovka.«Мне очень жаль, что я ухожу отсюда, но на прошлой неделе у меня была спинальная стенокардия, и теперь мое состояние ухудшается», она пожалела Люси Сафарова

Другой героини fedcupových бои местный вещателя после заработанного прогресса в четвертьфинал, сопровождаемый в раздевалку, когда он Стрыцов еще искал слово и поблагодарил зритель за поддержку в дерби с Градецкая:. «вы были его жестким, когда два чеха встали друг против друга, но вы были великолепны. Главная надеюсь, что вы приходите завтра! «

» Jasněééé! «Пришел ответ Rycna главной трибуны.

В Может чувствовать тонкие чешские теннисисты любят, когда схема не является используется.Многие из них катаются на своих собственных квартирах, спят в своей постели, что является удивительной роскошью для вечнозеленых континентов. Супруга Катержина Синякова даже кладет вещи в свой личный шкафчик в раздевалке. Дяди аплодируют с террасы семьи и друга Дэвида Крауса в шляпе и с эффектными рамами. Градец Кралове поздравил детей с ее теннисной школой, Кристиной Плишковой и хоккеистом Домиником Волекем после победы.

одиночество, которое сопровождает их на большинстве сеансов. Радость и горе могут мгновенно делиться девушками и женщинами со своими ближайшими друзьями. Это правда, что развернутая одна из Каролины Плишкова преодолела необычные восприятия, отвлекающие и подчеркивающие.Синяк, спешащий на тренировку, должен был отклонить несколько просьб о подписании. Внимание толпа Но в основном используется.

Семнадцать Маргарет Vondroušová вкус другого вкуса славы и смотрел, как ее первые большие автографы перегружены сотни сторонников и терпеливо парил в очереди.

«Все, что мы спрашиваем все, что мы имеем в минуте, что мы делаем не так много помощи в другом месте, «Лебедь вы Strycova.

Но чехи не только уютный городок Stromovkou плотным и содержание судоходного канала реки Влтава. Prague Open входит в число самых высоких в мире WTA-туров на высшем уровне в мире.

Однако в течение многих лет конкуренция отсутствовала.Джордж Fencl, тренер Градец, был поражен тем, что порог для поступления в Прагу квалификации взобрался на номер 200 в списке, в то время как на бизнес в той же категории в Рабате была 400 пунктов ниже.

Из-за границы полетела бывшего мира номер один Каролин Возняцка и Елена Янковичева. И даже предстоящие звезды Елена Остапенкова и Ана Конюхова. «Игроки выбирают события по мере их ухода», - говорит директор турнира Петра Черношкова. «И когда мы смотрим на стандарт, мы смотрим на несколько этажей, премьер-серию или грандламы. Вот почему мы не регистрируем никаких особых требований ».

BMW спонсирует блеск между гостиницами и спартой.Теннисисты ждут их на скамейку с подогревом фена могут покрыть одеяла.

Клуб не качнулись, но на относительно небольшой площади дама найдет все, что им нужно. Фитнес-зал и комната отдыха. В ресторане они выбирают на место приготовленной пищи. Услуга нанизывая, два физиотерапевтов из WTA, и внутренний массажист Павла Ковача. Красивый вид с VIP террасы, где чехи из переднего ряда, наблюдая капитан Кубка Федерации Петр Пала.

Проходы между травянистых служит разминкой. Прекрасный немецкий Гёргес один из них указал наушники в его свитер и леггинсы, с аккредитацией небрежно перекинутой через предплечье.

Теплая одежда является обязательным оборудованием. Погода иногда не самая худшая. Он дует.В этом году, однако, он ведет себя более приятно, чем в прошлом году, когда шел даже снег.

Организаторы решают, бесплатно ли оставаться в системе. У посетителей нет ничего общего, но многим не хватает уверенности в том, что они окажутся в огромном интересе к этой области. Вот почему билеты на 100 крон и 200 крон были проданы в этом году.

Схема предстоящих лет еще не определена. Однако возвращение на родину турнира будет продолжаться на Спарте.