Уэлш благодарит Пирса за лучшие дни своей карьеры: он облегчил мне жизнь

11/06/2018

Ну, он их помнит. И потому, что они потратили годы вместе в традиционном клубе Вельш оценивается как самый успешный в своей карьере за рубежом.

«В целом, это была моя самая успешная часть действия в НБА. Отчасти это было потому, что я играл с таким замечательным игроком, как Пол Пирс. Я присоединился к нему на пятой базе, и он, как звезда, привязал основную защиту. Это сделало мой баскетбол жизнь проще, «говорит Иржи Уэлш к тому, что он был установлен вниз рядом с одним из самых известных NBA начала этого тысячелетия.

Чехия баскетбола с его известным американским пэром встретился в первой половине карьеры.Когда Уэлш прибыл в Селтикс, Пирс начал свой шестой сезон в зарубежных соревнованиях, до тех пор у него не было ничего, кроме бостонской майки.

Уэлш подтверждает впечатление Пирса. Звездные манеры избегают этого калифорнийца.

«Бостон Селтикс, как правило, традиционный. Когда я пришел, уважаемый тренер Джим О'Брайен был на скамейке запасных. Он был одним из немногих тренеров НБА, которые сумели действовать одинаково, а также звезды », - добавляет он.

В качестве четкого тренера Пирс все еще имел привилегии. Он просто принадлежит к таким игрокам. «Пирс был, конечно, самой большой звездой команды. В присутствии генерального менеджера часто видели, что они обсуждали вещи вместе, возможно, по мере приближения переходного периода.Это нормально, - объясняет Вельш.

В традиционной атмосфере НБА, где все за бортом, у каждого из них мало возможностей встретиться. Тем не менее, Йиржи Уэлш умеет рисовать одну интересную историю.

«Пол был удивлен. На мгновение я был в Бостоне единственным неамериканским игроком и даже единственным белым игроком. Однажды он без единого слова подошел к гардеробу и вручил мне новый рэппер CD Jay Z. Его зовут The Black Album. Он сказал, что он что-то прислушивается к ним и лучше подходит, - смеется Уэлш.

В 2005 году оба игрока разделились. В то время как Пирс остался с Селтиком, чтобы стать одной из клубных легенд, Уэлш вернулся в Европу после участия в Кливленде и Милуоки.Селтикс все же оставался верным.

И моему капитану: «Я слежу за карьерой не только Пирса, но и Бостона. Из тех мест, где я перешел в НБА, Бостон был единственным, к которому я создал эмоциональную связь. Я наблюдал за процессом восстановления, собрав большую тройку с Кевином Гарнеттом и Рэем Алленом и отпраздновал свой 17-й титул. Теперь я могу назвать себя поклонником Бостона ». После 15 лет в Бостоне, одного титула и цены для самого прибыльного игрока в финальной серии, Пирс впервые появился в своей карьере НБА, чтобы найти другие задания. Через Бруклин и Вашингтон он отправился в Лос-Анджелес Клипперс, где он только что закончил свою карьеру.Вельш согласен с мнением большинства баскетбольного мира, NBA, таким образом, потеряли одного из самых выдающихся личностей.

«Игрок, который длится девятнадцать сезонов, играя на таком уровне, чтобы быть членом выборов на All Star Game и национальной сборной США, пришлось оставить отличный трек. Об этом свидетельствует ответ, который имеет свои прощания. Конечно, это не может сравниться с Коби Брайантом. Это не так много о болельщиках, но о том, как другие игроки разделяют его отъезд в социальных сетях и участвовать в прощальном видео. Является ли, чтобы увидеть, что игроки должны уважать и великая личность была, «признает вклад devětatřicetiletého Pierce два года моложе чешский защитник.